panista-karriere

04. Dezember 2018

Bäcker/in Teilzeit (50%) für die Herstellung glutenfreier Backwaren (ohne Nachtarbeit) für unsere Marke Panista

Wir bieten
  • ein motiviertes Team mit einer besonderen Leidenschaft für
  • handgemachte Premium-Backwaren
  • Möglichkeit zur Anpassung der Arbeitszeit an die familiären Bedürfnisse
  • Arbeiten tagsüber, keine Nachtarbeit, kein Schichtbetrieb
  • Weiterentwicklung durch jährliche Fortbildungen
  • Freiraum zur Entwicklung eigener Ideen für neue Produkte
  • Bezahlte Pausen, kostenlose Getränke, Gehaltszuschuss für private Sport- und Fitness-Aktivitäten sowie Beteiligung am Gewinn des Unternehmens
Deine Stärken
  • Du bist Bäcker/in aus Leidenschaft, du liebst was du machst
  • Du hast Interesse daran, in einem kleinen Startup mit Entwicklungspotenzial zu arbeiten und deine eigenen Ideen zur Weiterentwicklung des Unternehmens einzubringen
  • Du bist kommunikativ, zielorientiert, belastbar und denkst Lösungsorientiert
Deine Aufgaben
  • Herstellen von hochwertigen glutenfreien Backwaren inklusive der damit verbundenen Tätigkeiten wie zum Beispiel Reinigung der Backstube und Beratung von Kunden am Telefon sowie auf Messen und Events
  • Herstellen unserer eigenen Mehl- und Backmischungen
Panista ist eine Marke der Granny’s eFood GmbH. Wir sind ein Unternehmen, das frische Frei-von-Backwaren für Menschen mit Zöliakie sowie für Menschen mit Intoleranzen wie z.B. Laktoseintoleranz herstellt. Wir sind ein Startup, bestehend aus derzeit sechs Mitarbeitern mit einem kontinuierlichen Wachstum im Markt für spezielle Lebensmittel.
Stellenausschreibung herunterladen (PDF)
Dein Ansprechpartner
Daniel Vetterkind
Panista_Daniel-Vetterkind
E-Mail schreiben