28. August 2019

Bäckergeselle oder Meister (w/m/d) für die Herstellung
glutenfreier Backwaren (ohne Nachtarbeit)

Wir bieten

  • ein motiviertes Team mit einer besonderen Leidenschaft für handgemachte Premium-Backwaren
  • Arbeiten tagsüber, keine Nachtarbeit, kein Schichtbetrieb
  • Weiterentwicklung durch jährliche Fortbildungen
  • Freiraum zur Entwicklung eigener Ideen für neue Produkte
  • Beteiligung am Gewinn des Unternehmens

Deine Stärken

  • Du bist ausgebildeter Bäckergeselle oder Bäckermeister (w/m/d)
  • Der Bäckerberuf ist deine Leidenschaft, du liebst was du machst
  • Du hast Interesse daran, in einem Startup mit Entwicklungspotenzial zu arbeiten und deine eigenen Ideen zur Weiterentwicklung des Unternehmens einzubringen
  • Du bist ein Organisations- und Planungstalent und bleibst auch bei hohem Auftragsvolumen und Zeitdruck stets souverän und auf deine Aufgabe und auf dein Tagesziel fokussiert
  • Du bist kommunikativ, zielorientiert, belastbar und denkst Lösungsorientiert

Deine Aufgaben

  • Tägliche Auftragsplanung und Teigmengen-Berechnung auf Basis der über
    unseren Online-Shop eingehenden Bestellungen
  • Herstellen von hochwertigen glutenfreien Backwaren inklusive der damit
    verbundenen Tätigkeiten wie zum Beispiel Reinigung der Backstube
    und Beratung von Kunden am Telefon sowie auf Messen und Events
  • Herstellen unserer eigenen Mehl- und Backmischungen
  •  
Wir bei Panista haben es uns zum Ziel gesetzt, Menschen mit Krankheiten und Unverträglichkeiten die besten glutenfreien Backwaren zu bieten. Alle Brote, Brötchen, etc. werden bei uns in Handarbeit in unserer kleinen Manufaktur hergestellt. Wir verkaufen unsere Backwaren über unseren Online-Shop unter www.panista.de. Der Kunde bestellt, wir backen auf Bestellung und versenden die Backwaren per Paketdienst. Kunden aus der Region können ihre Backwaren auch bei uns abholen.
Stellenausschreibung herunterladen (PDF)
Dein Ansprechpartner
Daniel Vetterkind
Panista_Daniel-Vetterkind
E-Mail schreiben